Воскресенье, 23-07-17, 12:56
ФК "БУКОВИНА"
 
Меню сайта

Главная » 2012 » Июль » 3 » "Гелиос" (Харьков) - "Буковина" (Черновцы) 3:4 (инфа от Харьковчан)
"Гелиос" (Харьков) - "Буковина" (Черновцы) 3:4 (инфа от Харьковчан)
17:52

"Гелиос" (Харьков) - "Буковина" (Черновцы) 3:4

Голы: Лозовой (33), Борзенко (73), потенциальный новичок (90) - Сантрапинских (55), Маковийчук (57), Степанков (80), Ушаков (90+1)

Второй спарринг «Гелиоса» на подготовительном сборе в Крыму, в котором «солнечным» противостояла «Буковина» из Черновцов, получился как напряженным, так и увлекательным, а так же весьма богатым на голы. Вот только его итоговый результат оказался для «красно-черных» минорным.

Тренерский штаб «Гелиоса» во главе с Владимиром Шеховцовым до встречи с черновчанами продолжал нагружать подопечных по полной программе. Ко всему, буквально накануне матча в лагере команды появилось еще несколько вероятных новичков, и с корабля на бал они получили возможность проявить себя в боевых условиях.

Как следствие, игру с «Буковиной» «солнечные» начали в более чем экспериментальном составе. Из старожилов, то есть игроков, имеющих контракты, на поле вышли лишь голкипер Сидоренко, защитник Лобойко, да крайнее полузащитники Герасимец и Корольчук. Впрочем, несмотря на несыгранность и малую подвижность у большинства футболистов, вызванную последствиями сильных нагрузок, именно харьковчане к перерыву повели в счете. На 33-й минуте с передачи возможного новобранца один на один со стражем ворот «Буковины» оказался Лозовой, вступивший в игре по ходу первого тайма. И он хладнокровно вратаря переиграл. 1:0!

В перерыве состав «Гелиоса» сменился полностью. Правда, представительство в нем полноправных исполнителей основного состава коллектива возросло: место в «рамке» занял Рябой, в центре обороны расположился Гальчук, справа Борзенко, а слева Маринчук, на позиции одного из опорников появился Костюк, а Расков вышел на поле в компании двух игроков линии нападения.

По-видимому, видоизмененный состав «солнечных» в игру «с листа» не вошел. И футболисты из Черновцов этим по полной программе воспользовались. На 56-й минуте кто-то из них на дальней стойке умело замкнул подачу с фланга, а через две минуты позиционная ошибка Гальчука обернулась вторым пропущенным мячом. 1:2…

К чести харьковчан, духом они не пали, и после появления на поле свеженького Качура равенство в счете восстановили. Борзенко на 73-й минуте принял из глубины поля диагональ, на скорости ворвался в штрафную «Буковины», и неотразимо «выстрелил» в дальний угол. 2:2!

Ничья продержалась семь минут, и на 80-й минуте игры буковинцы во второй раз вышли вперед. Голкипер Рябой пролетел мимо мяча на выходе, и кто-то из игроков «Буковины» пробил головой точно в цель. 2:3…

Как оказалось, это был не последний гол в матче. На 90-й минуте «солнечные» как по нотам разыграли штрафной, и один из вероятных новобранцев команды головой счет сравнял – 3:3! Увы, последнее слово в поединке осталось за футболистами «Буковины». На третьей компенсированной минуте с фланга Маринчука последовала передача к дальнему углу вратарской, где Борзенко на мгновение упустил из виду своего визави. 4:3 – победа досталась черновчанам.

3 июля «солнечные» проведут предпоследний спарринг крымского сбора. Соперник – молодежный состав донецкого «Металлурга».

Пресс-служба ФК "Гелиос"02.07.2012 01:59

Просмотров: 206 | Добавил: Mara
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006