Воскресенье, 22-10-17, 06:40
ФК "БУКОВИНА"
 
Меню сайта

Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Перша ліга. Символічна збірна 18 туру
Перша ліга. Символічна збірна 18 туру
09:47
Перша ліга. Символічна збірна 18 туру (МОВОЮ ОРИГІНАЛУ)

Вратарь – Дмитрий Пуговкин (Авангард)

В том, что краматорская команда возвратилась из Кировограда не с пустыми руками, большая заслуга ее вратаря. Пуговкин отразил несколько достаточно опасных ударов соперников, да и вообще сыграл против Зирки уверенно и убедительно. Естественно, нельзя не отметить в качестве почетного упоминания и вратаря Стали Геннадия Ганева, у ворот которого, быть может, не было настолько напряженно, зато он помог своей команде, намертво взяв пенальти.

Правый защитник – Сергей Борзенко (Гелиос)

Борзенко – защитник, много внимания уделяющий атаке. Вот и в матче против николаевцев он открыл счет, выиграв воздух, затем мог и второй забивать. Но, главное, играя против сильного фланга гостей, чувствовал себя хозяином положения.

Центральный защитник – Сергей Басов (ПФК Александрия)

«Человек матча» на столичном стадионе Динамо имени Валерия Лобановского – забил и в свои ворота, и в чужие, а под конец «бенефиса» еще и покинул поле из-за удаления. Впрочем, его игровые достижения достаточно серьезны и перекрывают ошибки и неудачи. Да, от его спины мяч попал в ворота александрийцев – но это несчастный случай, а не ошибка или просчет. А вот гол в ворота соперников в матче, в котором у товарищей многое не получалось в атаке, заставляет забыть о досадном «самостреле».

Центральный защитник – Ризван Аблитаров (Буковина)

В который раз показал свое умение сыграть хорошо даже в матче, когда все складывается не лучшим образом. Забил очень важный мяч (единственный в полтавском «фестивале» гол с игры), а в защите нейтрализовал соперников, которые смогли пробить защиту только с «точки».

Левый защитник – Дмитрий Немчанинов (Зирка)

У Авангарда большую роль играют фланги, поэтому Немчанинова тренеры наверняка настраивали на непростой матч. Впрочем, Дмитрий, похоже, справился со своими задачами. К тому же, стал соавтором такого важного гола, который кировоградцам дался непросто. Отметим также александрийца Андрея Запорожана, который преуспел в исполнении стандартов.

Правый полузащитник – Роман Свитличный (Нафтовик-Укрнафта)

Так уж случилось, что стал соавтором обоих голов своей команды в ворота бывшего уже лидера. Сначала выдал отличную передачу на Яровенко, а затем с углового нашел Полтавца. Эти достижения еще серьезнее, если учесть, что у севастопольцев очень мощные фланги, которые и в этом матче играли в полную силу. Пользуясь случаем, необходимо отметить и отличную работу оболонца Дмитрия Воробея.

Центральный полузащитник – Вячеслав Турчанов (Оболонь)

Мы прекрасно помним, что у «пивоваров» есть хорошие внутренние резервы – их дублирующий состав был на хорошем счету в молодежном первенстве, и талантливой молодежи попросту немного не хватило времени, чтобы всерьез заявить о себе и совершить спокойный переход в основную команду. Турчанов – один из тех игроков, которых Конюшенко бережно подводил к основе. И вот, сыграв, наконец, в первой лиге, молодой парень показал хорошую игру.

Левый полузащитник – Бюрнель Окана-Стази (Сталь)

Алчевцы долго ждали возвращения конголезца, и Бюрнель показал, почему. В первом тайме мог забить сам, но его удар отразил вратарь, а в самом начале второго тайма двоими двумя действиями Окана перевернул на пару с Локтионовым ход матча: сначала замечательной передачей нашел бомбардира в штрафной, затем пробивал, после чего товарищ добил мяч в сетку. Нельзя не отметить, что хороший матч удался и коллеге по амплуа Бюрнеля – Сергей Нудный из Титана запомнился несколькими замечательными передачами и активной игрой на бровке.

Нападающий – Сергей Грибанов (Олимпик)

У дончан в Одессе вся группа атаки отработала на заглядение, а в сборную мы «вызовем» автора дубля Грибанова. Сергей проявил отличное голевое чутье и выбор позиции, благодаря чему, собственно говоря, его команда и добилась убедительной победы.

Нападающий – Александр Яровенко (Нафтовик-Укрнафта)

Забил хороший, мастерский гол, который и предопределил сенсационную победу Ахтырки над Севастополем. В оставшееся время отработал тоже достаточно активно, доставив немало хлопот обороне гостей, мог забить больше.

Нападающий – Роман Локтионов (Сталь)

Уникальный сезон для Романа, просто уникальный. Появившись на поле после перерыва, через две минуты сравнял счет, а еще через полминуты – вывел свою команду вперед. В очередной раз на удивление продуктивно отработал, выйдя на замену, а мог ведь и на дубле не останавливаться.

Артур Валерко, Football.ua
Просмотров: 232 | Добавил: Edik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006