Вторник, 30-05-17, 07:35
ФК "БУКОВИНА"
 
Меню сайта

Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Перша ліга. Символічна збірна 21 туру (МОВОЮ ОРИГІНАЛУ
Перша ліга. Символічна збірна 21 туру (МОВОЮ ОРИГІНАЛУ
09:08
Перша ліга. Символічна збірна 21 туру (МОВОЮ ОРИГІНАЛУ)

Вратарь – Александр Чурилов (Нафтовик-Укрнафта)

В заключительном туре года ахтырчане провели 13-й матч на ноль, и в 12 из этих поединков их ворота защищал Чурилов. В Краматорске в активе Александра несколько отличных сэйвов, и именно благодаря ничьей с Авангардом «нефтяники» в итоге сохранили за собой четвертое место.

Правый защитник – Владимир Федорив (ФК Севастополь)

Севастопольцам давно не хватало такого защитника, как Федорив. Он играет в неброском, но надежном стиле, он достаточно универсален, он хорошо чувствует настроение команды и готов всегда поддержать ее порывы. Будь то матчи, в которых «морякам» приходится сдерживать свое атакующее нутро в угоду результату, или же поединки наподобие матча с Крымтеплицей, когда в атаку идут все, кроме вратаря. Вот и Владимир в матче с «тепличниками» вволю наатаковался на бровке с Караваевым, комбинировал своевременно и удачно, поучаствовал в результативных походах к воротам соперников.

Центральный защитник – Ризван Аблитаров (Буковина)

В матче против одесситов Ризван был полезен не только в обороне, но и в атаке. В нескольких эпизодах очень удачно поддерживал атакующие порывы своей команды, а также по традиции опасно наведывался на стандарты. Отдельной строкой отметим полезность Аблитарова в отборе.

Центральный защитник – Артем Фаворов (Динамо-2)

Уже на 7 минуте матча в Сумах Гусин вынужден был перекраивать центр защиты из-за травмы игрока. В итоге туда был переведен центрхав Фаворов, и на новой позиции помог команде сыграть вничью, что для нынешнего Динамо-2, увы, является достижением. Артем в центре обороны выглядел достаточно уверенно, смело шел в единоборства с силовыми оппонентами. Матч заносим ему однозначно в актив.

Левый защитник – Андрей Фартушняк (Титан)

Пришедшие по ходу сезона в Армянск Нудный и Фартушняк преобразили левый фланг своей новой команды. Теперь львиная доля опасности исходит у Титана именно с этой бровки, где дуэт новичков без устали бороздит свой маршрут, доставляя неприятности любым оппонентам. В отчетном туре Фартушняку здорово удавалось поддерживать начинания своей команды, он здорово взаимодействовал с Нудным, поучаствовал во втором голе.

Нельзя не упомянуть в сборной тура и Сергея Воронина, здорово вошедшего в игру и забившего очень красивый мяч. Даже немного жаль, что он появился на поле лишь на заключительных минут 20. Интересно было бы посмотреть на Воронина с первых минут, наверное, он рвал бы и метал на своем фланге, как Караваев.

Центральный полузащитник – Юрий Батюшин (Сталь)

Дисквалификация Поступаленко и болезнь Грицая заставили Волобуева сменить акценты в группе атаки. Вместо троих хавбеков и одного форварда на острие появились два нападающих, под которыми расположились эрзац-хавбек Колинс и молодой Батюшин. К счастью алчевцев, ставка эта оказалась удачной. Полузащита Стали переигрывала оппонентов, а Батюшин записал на свой актив красивейший гол со штрафного и несколько мастерски исполненных передач.

Правый полузащитник – Александр Караваев (ФК Севастополь)

Очередной фантастический матч Александра. Задал тон матчу, уже на 1-й минуте совершив смелый рейд по флангу, итогом которого стала результативная передача на Кузнецова. В дальнейшем участвовал в большинстве наступательных действий своей команды, сам неоднократно оказывался на острие атаки. В итоге, правда, сам не забил, но не потому, что запорол свои моменты – просто где-то не повезло, а в некоторых моментах обороняющиеся отбивались из последних сил.

Атакующий полузащитник – Антон Муховиков (Титан)

Отличную форму набрал ближе к завершению осенней части сезона Муховиков. В матче против Оболони он затерзал оппонентов, постоянно участвовал в атакующих действиях армянцев, однажды угодил в перекладину, еще один его удар со штрафного с трудом потянул вратарь, но Антон все-таки добился своего, под конец матча поставив точку в эффектно выигранном его командой поединке.

Левый полузащитник – Артем Полярус (ПФК Александрия)

Юный воспитанник александрийского футбола своей игрой в первой лиге заслужил даже вызов в молодежную сборную Украины. Вот и в матче против Николаева он был одним из самых активных, открыл счет, а будь в некоторых моментах похладнокровнее – на одном голе бы не остановился. Но у молодого игрока еще есть время для самосовершенствования, главное – он прогрессирует и потихоньку превращается если не в лидера, то в одного из самых важных игроков команды точно.

Признание Поляруса тем более ценно, если учесть, что в этом туре ярко проявили себя и другие левые хавы – олимпиец Александр Волков, титановец Сергей Нудный, а также – прекрасно вошедший в игру севастополец Александр Данишевский.

Нападающий – Руслан Платон (Буковина)

Тяжелая игра с аутсайдерами-одесситами рисковала увязнуть в борьбе и плохо кончиться для буковинцев, но в очередной раз сыграл роль опыт лидера черновчан. Платон не просто заменил Гунчака в духовно-лидерском плане, он еще и взял на себя функцию исполнителя стандартов и завершителя атак. В отчетном матче в его активе – решающий победный гол.

Нападающий – Сергей Кузнецов (ФК Севастополь)

Три гола и результативная передача – да, когда Кузнецов в ударе, его не остановить.

Артур Валерко, Football.ua
Просмотров: 263 | Добавил: Edik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006