Понедельник, 20-11-17, 21:11
ФК "БУКОВИНА"
 
Меню сайта

Главная » 2014 » Апрель » 6 » Сумы - Буковина 3:1. Послематчевая пресс-конференция тренеров команд
Сумы - Буковина 3:1. Послематчевая пресс-конференция тренеров команд
16:40

Наставники ПФК "Сумы" и черновицкой "Буковины" дали свою оценку результату очного календарного матча 22-го тура FAVBET лиги 1.

Андрей Кононенко, главный тренер ПФК "Сумы":

- Прежде всего, хочу поздравить болельщиков и весь город с победой. Это была первая домашняя игра, и нам нужно было реабилитироваться после Алчевска. У нас были проблемы с составом, так как у ребят была вирусная инфекция. У нас пол команды этим переболело, у многих была высокая температура. Слава Богу, мы вышли из этой ситуации, и нам было главное – это угадать с составом на игру, думаю, что нам удалось это сделать.

Вы знаете, что у нас была проблема в защитной линии. Мы Мельника сознательно поставили в центр защиты, а потом подняли в атаку и он забил гол, как оказалось победный. В первом тайме моментами, хорошо играли, потом немножко начали опускаться и при выходе в атаку нападающий не цеплялся за мяч и получается, что мы не могли провести выход в атаку. А во втором тайме прибавили – пропустили гол не нужный из ничего. Поле немного уже во второй половине игры немного не позволяло нам играть качественней, но и сопернику это мешало. Замены, которые были сделаны – они усилили игру.

- А почему Вы не рискнули поставить состав в начале, который был во втором тайме?

- Я ж говорю, что Леонидов был еще не полностью готов на 90 минут. Центральных защитников не было. Мы знали, что "Буковина" играет за счет длинных передач и игра вверху, Мельник практически ничего не проиграл. А по другим футболистам, то у Муховикова была температура три дня под 40. Рыбковский тоже, у него была простуда и он один день пропустил, и не тренировался. Тоже касается и Лебеденко.

- Андрей Викторович, а уже определились с составом, кто будет конкретно играть на своих позициях, или будет эксперимент еще проводиться?

- Практически такой состав будет, но опять же, это будет зависеть еще от игры соперника. Вы видели, что походу сезона мы меняли позиции игроков, когда игрок играл в одной, потом на другой позиции.

- По вашему мнению, виноват ли вратарь, когда гости сравняли счет?

- Тяжело сказать. Хотя там был сильный удар, а эти новые мячи летят по непонятной траектории.

Юрий Гий, главный тренер ФСК "Буковина":

- Впечатления от матча, конечно, негативные, потому что команда проиграла. Особенно, даже не настолько по счету, а сколько по самой игре. Особенно это было видно по первому тайму, когда практически проиграли всю борьбу в средине поля. Соперник на подборах был быстрее, лучше контролировал мяч и возможно, гол, который был забит в первом тайме, где-то был спонтанный, но в целом, логичный.

У нас же в первом тайме практически ничего не получилось. Во второй тайме вроде бы стало лучше получаться с моментами, но, к сожалению, травмы, которые произошли перед матчем, что практически пришлось перестраивать защитную линию уже сегодня. Некоторые игроки сегодня дебютировали на уровне Первой лиги и уже потом во время игры и все-таки это сказалось на конечном результате. Где-то невнимательность в таких эпизодах, когда мы пропускали второй и третий мяч, оно сказалось в игре.

Естественно, были еще несколько моментов, когда нам могли еще забить. В первую очередь, претензии я предъявляю к себе, потому что скорей всего не угадал с составом на игру и я, думаю, что его теперь немного нужно изменить.

 

Источник: Пресс-служба ПФК "Сумы"

Просмотров: 145 | Добавил: Oleg
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006