Понедельник, 26-06-17, 21:09
ФК "БУКОВИНА"
 
Меню сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Динамо-2 – Буковина 2:0. Седьмое фиаско кряду
Динамо-2 – Буковина 2:0. Седьмое фиаско кряду
17:18

Конча-Заспа. УТБ "Динамо"
"Динамо-2" (Киев) - "Буковина" (Черновцы) 2:0
Голы: Исраилов 19, Маик 87
"Динамо-2": Бущан, Черноморец, Яремчук (Болденков 90), Лухтанов, Гемега, Хобленко (Маик 69), Полярус (Морозенко 75), Савченко, Трубочкин, Исраилов, Азацкий
"Буковина": Одольский, Булезюк, Ателькин (Добровольский 59), Косован (Немтинов 36), Гущин (Шостак 83), Загидулин, Темеривский, Сайко (Рябой 46), Скидан, Терехов, Жовтюк
Предупреждения: Исраилов 77 - Терехов 15

Обе команды к отчетной встрече подходили в не самом лучшем расположении духа. И киевляне, и буковинцы имели за плечами по четырехматевой безвыигрышной серии. Но только если у «динамовцев» за этот период времени случилась одна мировая, то подопечные Юрия Гия – имели нули в колонках «победы» и «ничьи».

В последние дни дозаявок обе команды решили времени зря не терять, посему пополнили свои ряды новыми исполнителями. Впрочем, слово «новые» для некоторых было довольно условно. Так, столичный коллектив дозаявил Диего Суареса, в свое время защищавшего честь второй «динамовской» команды на протяжении шести лет, а также Дмитрием Рыжуком, который должен был во время нынешнего лета покинуть структуру «бело-голубого» клуба то ли на правах аренды, то ли в более долгосрочной перспективе. В итоге же оба оказались вне протокольных 18-ти. И если Рыжук находится в расположении молодежной сборной, проводящей отборочные матчи на Евро-2015, то вот Суарес, вероятно, просто еще не готов.

«Буковину» в свою очередь усилили несколько больше исполнителей, а в отчетной встрече трое из них (Сергей Ателькин, Артем Терехов и Валерий Скидан) вышли со стартовых минут.

В начале встречи обе команды взяли не самый высокий темп, словно присматриваясь друг к другу. Немного симпатичнее в эти минуты выглядели «динамовцы», однако сказать, что Одольский в рамке творил чудеса, также нельзя: голкипер гостевой команды просто четко выполнял свою работу, не особо греша. И вот также плавно случился первый момент и, собственно, первый в матче гол. Это Полярус сделал передачу низом во вратарскую черновчан, мимо мяча пробежали все кроме Исраилова, который замкнул дальнюю штангу.

Взятие ворот никоим образом не повлияло на развитие событий. Хозяева все также больше владели инициативой, а «буковинцы» по возможности старались найти контраргументы. Думается, если бы голу в начале матча так и не суждено было случиться, команды все равно продолжали бы двигаться в заданном направлении. Можно лишь вспомнить эпизод в концовке встречи, когда Полярус промчал полполя, оставив при этом не у дел оппонента, и отдал диагональную передачу на Гемегу, который принял и пробил под перекладину, но Одольский был надежен. А в ответ Гущин вываливался на ворота Бущана, но мало того, что проиграл в скорости защитникам киевлян, так еще и начал смещаться вправо, что сократило угол обстрела.

Еще в первой половине встречи Юрий Гий решился внести изменения в свою опорную зону, а со стартом второго тайма выпустил еще одного свежего игрока, чтобы хоть как-то зацементировать собственную оборону и задумываться о возможностях выравнивания счета на табло. Выход Рябого добавил действиям черновчан креативности в передней линии, а также позволил чаще цепляться за мяч, да только один на «динамовском» поле далеко не воин.

С возобновлением матча после перерыва на поле ровным счетом ничего не поменялось. Киевляне значительно больше владели мячом, а гости старались как можно быстрее доставить снаряд к чужой штрафной, но форвардам в желтых с черной диагональной полосой футболках никак не удавалось зацепиться за мяч на чужой половине поля. Гущин, один из самых опытных игроков в нынешней «Буковине», так и вовсе насобирал изрядное количество офсайдов, так по сути ни разу серьезно и не побеспокоив Бущана.

Команды так и играли без моментов. Складывалось впечатление, что «динамовцы» переигрывали своего оппонента попросту на классе, полностью контролируя игру. Не хватало лишь еще одного гола, чтобы окончательно убить интригу, да и себя уберечь от невынужденной ошибки, которая могла обойтись ценой в три очка.

И он случился. Маик, вышедший на замену, получил передачу с центра поля, красиво перекинул защитника и, не сближаясь с голкипером, пробил в угол.

В итоге киевляне сумели прервать неприятную цепь результатов довольно уверенной победой, а вот «Буковина» с учетом прошлого чемпионата терпит седьмое поражение кряду.

Автор: Артём Бабич, специально для UA-Футбол

Просмотров: 189 | Добавил: Oleg
Всего комментариев: 1
0
1  
один гол в 6 играх ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006