Воскресенье, 30-04-17, 22:33
ФК "БУКОВИНА"
 
Меню сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Нефтяник-Укрнефть - Буковина 1:0
Нефтяник-Укрнефть - Буковина 1:0
23:31

"Нефтяник-Укрнефть" (Ахтырка) - "Буковина" (Черновцы) 1:0
Голы: Войцеховский 78
"Нефтяник-Укрнефть": Тимофеев, Бояринцев, Вечтомов, Зайчук, Антонюк (Шестаков 66), Малыш, Павелько (Сондей 60), Боровик, Г.Пасич (Радионов 74), Свитличний, Войцеховский (Кисиль 88)

"Буковина": Одольський, Жовтюк, Терехов, Скидан, Немтинов, Головачук, Рябой (Степанков 66), Загидулин, Сивка (Гущин 73), Ателькин (Пантя 71), Толстяк (Демьянчук 79).

Предупреждения: Бояринцев 12, Малыш 38 – Немтинов 23, Жовтюк 80.

В этом чемпионате ахтырский «Нефтяник-Укрнефть» пока не особо радует своих болельщиков. После семи туров подопечные Вадима Колесника всего лишь один раз победили своего соперника, имея также по три ничьи и поражений. Скажем откровенно, такого провального старта никто не ожидал. Понятно, что новый тренер еще ищет сочетание футболистов на поле, тем более состав команды претерпел много изменений, но результат, да и сам рисунок игры далек от совершенства.

Стоит отметить, что у «Буковины» положение намного тяжелее. Ни для кого не секрет, что клуб испытывает большие финансовые проблемы. Были даже разговоры, что черновицкая команда может сняться с этого чемпионата, но пока до этого, к счастью, не дошло. Все эти проблемы не прошли бесследно: «Буковина» крепко засела на дне турнирной таблицы. Пять поражений после пяти матчей.

Первый тайм был бедным на опасные моменты, хотя уже в дебюте встречи Геннадий Пасич прострелил в штрафную, но к мячу первым успел вратарь гостей. Еще через несколько минут опять Одольский опередил нападающего «Нефтяника-Укрнефть».

Такой активный дебют матча продержался минут пятнадцать. Потом футболисты команд немного успокоились и лишь перед самым свистком на перерыв соорудили опасный момент. Это Боровик, получив мяч рикошетом от защитника «Буковины», с убойной позиции запустил мяч выше ворот. Такие моменты, конечно, надо реализовывать, учитывая, что по такой игре все может решить один гол.

Во втором тайме рисунок игры изменился с выходом на поле Сергея Шестакова. С его выходом правый фланг заработал на полную, оттуда начали исходить опасные моменты.

Отметим также хорошее движение футболистов «Буковины», которые также имели неплохие моменты, но на завершающей стадии атак им чего-то не хватало. А забей хотя бы в одном из моментов, думаю, очки они сегодня бы из Ахтырки увезли.

Так, после атаки гостей, подопечные Вадима Колесника перехватили мяч и провели показательную контратаку. Трехходовка Радионов-Шестаков-Войцеховский закончилась точным ударом последнего. Владислав метров с 18-ти точно пробил мимо вратаря в дальний нижний угол ворот.

После забитого мяча, уже традиционно «Нефтяник-Укрнефть» начал играть на результат, боясь пропустить в свои ворота. Так, и довели матч до минимальной победы, которую ахтырские болельщики ждали от своей команды почти месяц.

Этим результатом подопечные Вадима Колесника немного улучшили свое турнирное положение, но радоваться рано. Работы еще очень много, и это прекрасно понимает тренерский штаб «Нефтяника-Укрнефть».

«Буковина» же все еще без побед, хотя если оценивать объективно, команда сегодня наиграла на ничью, но все решил один момент.

Автор: Павел Соловей, специально для UA-Футбол

Просмотров: 167 | Добавил: Oleg
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006