Нафтовик - ФСК Буковина
|
|
Mara | Дата: Понедельник, 13-08-12, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Болельщик
Статус: Offline
| Уже не так оптимистично, но днюхи прошли - пора начинать че-то забивать, не?
|
|
| |
neoplaxy | Дата: Понедельник, 13-08-12, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Це точно. Ще відзначать народження сина у Керчу (я його вітаю). Це подія хороша, гідна пару бокалів. Потім перестануть бухати, розпочнуть забивати)))
|
|
| |
Serg1208 | Дата: Вторник, 14-08-12, 23:13 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Дай то Бог!!! Был на игре с Дынамой2 никакия!!!
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 15-08-12, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Болельщик
| ну не все - Сантрапе старался, красиво их возил по флангу, будем надеятся очнутся наконец..
|
|
| |
neoplaxy | Дата: Среда, 15-08-12, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| http://fcslavutich.ck.ua/news/club/371-znajomstvo-zblizka-evgen-kolesnik Знайомство зблизька: Євген Колесник словами ФК«Славутича»Добавлено (15-08-12, 17:08) --------------------------------------------- Андрій Донець заміна Іраклію Циколії (зіграв не удачно з Динамо2: 1гол-рикошет від нього + 2гол-вибір позиції)
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 15-08-12, 23:24 | Сообщение # 6 |
 Болельщик
| тут не только Ираклий - тут и Керчу и остальная компания подвели. Ну да Заяц вправит им мозг. Проблема еще в чем, раньше и пропускали и забивали, а сейчас забивать некому...
|
|
| |
Serg1208 | Дата: Пятница, 17-08-12, 16:31 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ну чё новичков хоть отбавляй,как думаете у Нафтовиков выиграем?
|
|
| |
neoplaxy | Дата: Пятница, 17-08-12, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Реально думаю в нічию зіграють. Але я болію за рідну команду і реальність ... тут ні до чого. Наші хлопці приїдуть з переконливою ПЕРЕМОГОЮ!!! Вірю в команду!!!
|
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 18-08-12, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Болельщик
| блин я в поезде в это время еду, не посмотрю трансляцию, буду по телефону болеть...
|
|
| |
neoplaxy | Дата: Суббота, 18-08-12, 20:15 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Добавлено (18-08-12, 20:03) --------------------------------------------- Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Добавлено (18-08-12, 20:15) --------------------------------------------- Нема гри і не буде, якщо дальше будуть виходити на поле без мотивації, без настрою, без тактики, без зіграності, без лідера (Гуня в пролете) - це друга ліга. Жалко. Але ще вірю...Вірю в Буковину!!! Р.S. Заяц можеш вибрати причину)))
Сообщение отредактировал neoplaxy - Суббота, 18-08-12, 20:21 |
|
| |
Serg1208 | Дата: Суббота, 18-08-12, 21:30 | Сообщение # 11 |
Новичок
| И опять пролёт,походу не в 5-ку,как говорил Михайлишин,а в 10-ку бы попасть...
|
|
| |
Mara | Дата: Воскресенье, 19-08-12, 10:34 | Сообщение # 12 |
 Болельщик
| Похоже уход Мусиенка и Басова с Семенюком так и не восполнился должным образом. Кто видел игру, как вообще?
|
|
| |