Пятница, 15-12-17, 02:46
ФК "БУКОВИНА"
 
Меню сайта

Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Перша ліга. Збірна 13 туру
Перша ліга. Збірна 13 туру
07:57
Перша ліга. Збірна 13 туру

Вратарь – Андрей Радь (Крымтеплица)

Говорят, для игрока матч против бывшей команды (особо, если добиться успеха в ней не удалось) – это двойная мотивация. Если так, то это объясняет отличную игру Радя в Киеве. Он отразил, по меньшей мере, четыре очень опасных удара соперников, и в том, что его команда не проигрывает второй матч кряду, большая заслуга голкипера.

Правый защитник – Артем Чорний (МФК Николаев)

Хотя на фланге ему противостоял набравший отличную форму Рудницкий, Чорний не дрогнул. Играл на фланге просто, но эффективно: сложным действиям зачастую предпочитал отлично действующий вынос, каждый раз вырастал подле принимающего мяч соперника, благодаря чему более классные соперники утопали в вязкой борьбе и не успевали включать скорость.

Центральный защитник – Андрей Мищенко (Сталь)

Этот оборонец – мечта Кварцяного. Высокий, мощный, неуступчивый в единоборствах, да и в атаку захаживающий регулярно и без стеснения. Достаточно сказать, что угловой, подачу с которого он замкнул на дальней штанге, – тоже его «работа», он его и заработал. Победный гол – отличный довесок к надежной игры в обороне.

Центральный защитник – Виталий Визавер (Авангард)

Для амбициозного краматорского клуба ничья в первой лиге уже, похоже, не может считаться хорошим результатом, но на этот раз в Черновцах довелось удовлетвориться одним очком. Если учитывать, что в обороне Визаверу довелось поработать немало, а куча выигранных единоборств не позволили местным бойцам многого добиться впереди, вклад опытного центрбека в подобный результат вполне весомый.

Левый защитник – Олег Давыдов (МФК Николаев)

Забив победный мяч на последних минутах, превратил матч в свой бенефис. Заслужил такое определение не только, собственно, результативным ударом (что само по себе уже достаточно), но и надежной, предельно сконцентрированной игрой на своей позиции. Зирка ведь обладает крайками, потенциально способными перегрузить работой, но, благодаря николаевцам, этот козырь остался невыброшенным.

Центральный полузащитник – Константин Пархоменко (ФК Одесса)

Этот молодой игрок в команде отца и дяди взял на себя лидерское бремя: и стандарты исполняет, и передачи выкручивает, и забивает – как в этом случае – решающие голы. Свой достаточно сильный матч завершил достойно, победным голом.

Правый полузащитник – Анатолий Опря (ФК Одесса)

Судьба заставила ветерана подстраховать команду справа, и он справился с этой задачей: множество навесов, прострелов, ударов совершил одесский мастер, а один из них завершился в итоге голом.

Левый полузащитник – Евгений Лисицын (Гелиос)

Тоже играл на не самом привычном месте, и тоже активничал в матче, когда у остальных немногое получалось. Создал немало проблем обороне сумчан, на опыте часто принимал неординарные для этого матча обостряющие решения. Можно смело говорить, что его трансфер из Николаева помог харьковчанам – еще один опытный боец еще никому не мешал.

Атакующий полузащитник – Артур Карноза (ФК Севастополь)

В Полтаве именно Карноза собрал воедино все атакующие устремления своей команды. Был по традиции легок и мобилен, постоянно распределял направление атаки своими передачами. Не стыдился бить с дальних дистанций, что принесло свои плоды: стал автором дубля, которого «морякам» хватило для не такой уж и простой победы.

Нападающий – Александр Яровенко (Нафтовик-Укрнафта)

Очень хороший матч форварда. На 90% создал первый гол, отдав тончайшую передачу на Радионова, а затем и сам в атаке сыграл хладнокровно, воспользовавшись ошибкой голкипера. Оба гола забиты при его непосредственном участии, и кто теперь вспомнит, что его команда больше месяца переживала «голевую засуху»?

Нападающий – Руслан Платон (Буковина)

Класс он на то и есть класс, чтобы сделать дело в решающий момент. По ходу матча Платон, как и его команда, не блистал. Пару раз тревожил вратаря гостей, но тщетно. А на последних минутах в толчее у ворот сориентировался лучше всех и спас матч для своей команды.

Артур Валерко, Football.ua
Просмотров: 151 | Добавил: Edik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006