Четверг, 27-07-17, 00:34
ФК "БУКОВИНА"
 
Меню сайта

Главная » 2012 » Октябрь » 28 » «ТИТАН» Армянск – «БУКОВИНА» Черновцы - 1:3 (0:1).
«ТИТАН» Армянск – «БУКОВИНА» Черновцы - 1:3 (0:1).
12:43
27.10.12г. г. Армянск, стадион «Химик», 300 зрителей, темпер. +17оС, оценка поля 4.
Судьи: С. Скирда, А. Луценко (оба Харьков), И. Сидорук (Конотоп), А. Дедов (Симферополь).
Делегат ФФУ: В. Денисюк (Фастов).

 «ТИТАН»: Кошелев (к), Розгон, Климентовский, Ключик, Смалько, Маслов (Нудный, 46), Субочев, Довжик, Муховиков, Гайдаш, Кравченко (Кадимян, 60).
Запасные: Высоцкий, Покосенко, Калиниченко, Фартушняк, Ковальчук.
Главный тренер: Олег Лещинский.

«БУКОВИНА»: Когут, Донец, Вечтомов, Аблитаров, Циколия, Сантрапинских, Якименко (Шупик, 46 (Найко, 53), Керчу, Дорош, Савин (Маковийчук, 76), Платон(к) (Бровченко, 84).
Запасные: Тукач, Колесник, Ятленко.
Главный тренер: Вадим Заяц.

Голы: Гайдаш, 71 – Платон, 24, Савин, 57, Сантрапинских, 89.
Предупреждения: Климентовский, 6, Довжик, 41, Розгон, 90+3 – Дорош, 87.
Удаление: Вечтомов, 90+4 (умышленный удар соперника ногой).

За свою непродолжительную историю личных встреч соперники успели оформить традицию – поединки команд завершались победами хозяев. А вот сегодня эта традиция была нарушена – победили гости. И хотя счет в их пользу достаточно убедительный, сама игра была не столь однозначной. Надо сказать, что эпидемия травм и болезней игроков «Титана» не прекращается. Вот и в этом матче не смогли участвовать по этой причине почти половина основного состава. Тренерскому штабу нашей команды пришлось срочно перестраивать состав, решая возникшие проблемы. Тем не менее, начало встречи активней начали хозяева. Уже с первых минут «Титан» захватил инициативу и принялся атаковать ворота соперника. Атакующие действия получались до штрафной соперника, а вот отдать последний пас и нанести точный удар никак не получалось.

Был близок к успеху А. Маслов, пробивая почти с угла вратарской, но мяч просвистел над воротами. Были несколько попыток дальних ударов, но и они не попадали в створ ворот. А гости, аккуратно защищаясь, изредка пытались контратаковать. Но и их атакующие усилия не несли особых угроз воротам. Так продолжалось до 24-й минуты. Дальний заброс в район нашей штрафной попытался вынести наш защитник. Удар пришелся в аткующего его Р. Платона, мяч срикошетил за спину и нападающему «Буковины» ничего не оставалось, как отправить его в ворота над выбежавшем А. Кошелевым. Правда, многим показалось, что игрок гостей помог себе рукой, но тем не менее – 0:1. Поведя в счете, гости еще больше внимания уделили обороне, изредка проводя острые выпады. А «Титан» продолжал атаковать, стремясь найти щель в плотной защитной линии соперника. Но все усилия к реальным моментам не приводили. Опять не хватало чего-то в завершающей фазе, удары со средней дистанции не отличались точностью, а выжать максимум из нескольких перспективных стандартов не получилось. С минимальным перевесом гостей в счете команды ушли на перерыв. Еще активней начал «Титан» второй тайм. Мяч постоянно гостил на половине гостей, атаки хозяев следовали одна за другой. Казалось, еще чуть – чуть и счет станет равным. И действительно, такой момент случился на 49-й минуте. Два игрока «Титана» оказались в штрафной соперника против одного защитника. Последовал пас на свободного партнера, но игрок гостей сумел перехватить его, прижав мяч рукой к корпусу и выбив затем за линию ворот. Пенальти !!? Нет, судья дает только угловой. Попытки наших игроков переубедить его, естественно, ни к чему не привели. Не совсем однозначное решение арбитра внесло нервозность не только на тренерской скамейке, но и в действия игроков. Единоборства стали жестче, больше стало ошибок. Лучше эту ситуацию использовали гости. На 57-й минуте, получив мяч на углу штрафной, А. Савин сильно пробил по воротам. Удар пришелся в нашего защитника, мяч снова отскочил к игроку гостей и повторным ударом в ближнюю «девятку» Антон удвоил счет – 0:2.

Но этому предшествовал следующий эпизод. В центре поля, в борьбе за мяч, крайне опасно сыграли против нашего С. Кравченко. Сергей рухнул на газон и потерял сознание. А вот оказывать ему помощь смогли только после того, как мяч побывал в наших воротах и игроки гостей отпраздновали свой успех. Каретой «скорой помощи» футболист был прямо с поля доставлен в больницу. Спешим сообщить, что жизнь Сергея вне опасности, а вот когда он вернется на поле – вопрос. «Разбор» этого момента завершился удалением нашего главного тренера О.С. Лещинского, который вышел на поле, пытаясь объяснить судьям их неправоту. А игра между тем после приличной паузы продолжилась. Казалось, неудача только добавила спортивной злости нашим игрокам. Хозяева пошли большими силами вперед, раз за разом доставляя мяч в район штрафной соперника. Было заметно, что гол назревал. И он случился на 71-й минуте. Р. Довжик перевел мяч с центра на правый фланг, откуда Г. Кадимян прострелил в штрафную. А замкнул эту передачу А. Гайдаш с центра штрафной, пробив в касание точно в угол – 1:2.

Сократив разрыв до минимума, хозяева еще активней побежали отыгрываться. Перейдя почти всей командой на половину соперника, «Титан» упорно искал свой шанс. Но снова впереди не хватало остроты, удары летели мимо ворот. Такая игра чревата получить острую контратаку. Что, к несчастью, и произошло на 89-й минуте. Е. Сантрапинских прошел к воротам хозяев, пробил в дальний нижний угол и мяч прошмыгнул под руками А. Кошелева – 1:3. И хотя до конца оставались считанные минуты, хозяева не оставляли попыток забить гол. Но проход Г. Кадимяна откровенно грубо прервал А. Вечтомов, получив красную карточку, а удар сос штрафного А. Муховикова метров с 18-ти был неудачный. Финальный свисток зафиксировал победу гостей – 3:1. И все-таки итог вряд ли можно считать по игре.  

Просмотров: 260 | Добавил: Mara
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006